Pfarrbüro geschlossen 25.10. bis 02. November 2021 !

Nacht der 1000 Lichter! am 31. Oktober 2021 in der Pfarrkirche Angath

Wir suchen Minisrantinnen und Ministranten!

Wir suchen Dich! Anmeldung
Wir suchen Dich.pdf

Weltsternenkindertag!

Sie feiern Ehejubiläum 25 - 30 - 40 - 50 - 60 oder sogar 70 Jahre!

Taufe 2021

Neue Bestimmungen Corona Pandemie

Pfarrwein 2021

Pfarrjubiläum Angath Angerberg Mariastein

800 Jahre Jubiläumsfeier Pfarre Hl. Geist am 27. September 2020

Pandemie-bedingt nur in kleinerem Kreis wurde bei strahlendem Wetter das 800 Jahr-Jubiläum gefeiert. Von der Pfarrkirche zog die Geistlichkeit mit Gemeindevertretern,  Pfarrgemeinderat, Pfarrkirchenrat, Kassettlfrauen, Musikkapellen, Schützen, Landjugend und verschiedenen Vereinen zum Musikpavillon. 4 Bläser von Angath und Angerberg eröffneten den Gottesdienst. Die Schützen schossen eine Ehrensalve. Erzbischof em. Dr. Alois Kothgasser zelebrierte den Festgottesdienst mit Dekan Mag. Michael Blassnigg, Pfarrprovisor Dr. Binu John und Wallfahrtspfarrer Matthias Oberascher.  Die Festschrift zum 800 Jahrjubiläum wurde vorgestellt und den Ehrengästen überreicht. Die Geistlichen erhielten zudem einen Geschenkkorb mit lokalen Köstlichkeiten zum Dank. Zum Abschluß erklang das Jubiläumslied, gesungen vom Chor InnHarmonie und begleitet vom Streicherquartett Familie Sonderegger. Der Text des Liedes stammt von Pfarrer Dr. Binu John, die Musik von Chorleiter Franz Hager. Die Feuerwehr sorgte für die Sicherheit. Herzlichen Dank und ein großes Vergelt's Gott an alle, die zu diesem gelungenen Fest beigetragen haben!

Festschrift 800 Jahre Pfarre Angath Angerberg Mariastein

Das Buch ist im Pfarrbüro für 18 Euro erhältlich.