Einladung zur Erntedankfeier mit Pfarrfest!

Festgottesdienst mit Segnung der Erntegaben, zeitgleich Kindergottesdienst im Gemeindezentrum, Prozession und Pfarrfest mit Speis und Trank und einer besonderen Versteigerung.

Informationen zum Jubelsonntag 2022

Unterländer Wallfahrt am 18. September 2022 in Mariastein

Maria Himmelfahrt in der Pfarrkirche Angath am 15. August 2022

Pfarrbüro - Sommeröffnungszeiten: 11. Juli bis 12. September 2022

Herz Jesu Fest am 24. Juni 2022 in der Pfarrkirche Angath

Fronleichnamsprozession der Pfarre Angath Angerberg Mariastein

anschließend an den Festgottesdienst in Angath um 9 Uhr.

Dreifaltigkeitssonntag und Fronleichnamsprozession in Mariastein am 12. Juni 2022

Um 9 Uhr Hl. Messe im Schlosshof mit feierlicher Prozession, anschließend läd die Feuerwehr Mariastein zum Frühschoppen ein.

Dreifaltigkeitssonntag und Vatertag in der Pfarrkirche Angath am 12. Juni 2022

Maiandachten + Bittgang 2022

Bittgang nach Mariastein am 23.05.2022

19:15 Treffpunkt bei Schulhauskapelle Angerberg

Kinderfeiern in der Karwoche und Ostern 2022

Frauentreff Programm in Angath 2022

Frauentreff 2022
Angath FT Programm 22.pdf

Einladung zum Jugendkreuzweg!

Pfarrgemeinderatswahl 2022 !

Mariä Lichtmess am 02.02.2022

Pfarr-Reise nach Assisi 2022

Sternsinger Aktion zu Dreikönig 2022 in Angath und Angerberg

Lichterweg in Angerberg mit 6 Stationen am 24.12. 2021 um 15 bis 17:00

Auf frischer (guter) Tat ertappt! Der Hl. Nikolaus hat die Pfarrkirche zum Heiligen Geist in Angath besucht und vorne, direkt unter seiner goldenen Figur, einen großen Sack abgestellt. Hol dir daraus ein kleines Gabensäckchen und schau dir dabei einmal die Figur ganz genau an. Was hat der Bischof Nikolaus eigentlich in seiner Hand? Wir haben die Legende dazu aufgelegt - darin findet sich die Lösung. Bis zum Abend des 6. Dezembers - das ist der Namenstag des Hl. Nikolaus - bleibt der große Sack in der Kirche stehen. Aber beeil dich, auch ein großer Sack ist irgendwann leer!

Adventkalender im Pfarrhof!

24 Fenster vom Pfarrhaus werden im Advent bis Weihnachten erleuchtet und jedes Fenster erzählt eine Geschichte des kleinen Engleins, welche es in der Vorweihnachtszeit erlebt. Zum Hinspazieren, Schauen und Nachlesen (beim Pfarrhof in Angath, in der Kirche und hier auf der Website der Pfarre).

Gedenkfeier für unsere verstorbenen Kinder am 11. Dezember um 17 Uhr

Christkindlpost!

Taganbetung am 14.11.2021 - Schulhauskapelle Angerberg

Nacht der 1000 Lichter! am 31. Oktober 2021 in der Pfarrkirche Angath

Wir suchen Minisrantinnen und Ministranten!

Wir suchen Dich! Anmeldung
Wir suchen Dich.pdf

Weltsternenkindertag!

Sie feiern Ehejubiläum 25 - 30 - 40 - 50 - 60 oder sogar 70 Jahre!

Taufe 2021

Neue Bestimmungen Corona Pandemie

Pfarrwein 2021

Pfarrjubiläum Angath Angerberg Mariastein

800 Jahre Jubiläumsfeier Pfarre Hl. Geist am 27. September 2020

Pandemie-bedingt nur in kleinerem Kreis wurde bei strahlendem Wetter das 800 Jahr-Jubiläum gefeiert. Von der Pfarrkirche zog die Geistlichkeit mit Gemeindevertretern,  Pfarrgemeinderat, Pfarrkirchenrat, Kassettlfrauen, Musikkapellen, Schützen, Landjugend und verschiedenen Vereinen zum Musikpavillon. 4 Bläser von Angath und Angerberg eröffneten den Gottesdienst. Die Schützen schossen eine Ehrensalve. Erzbischof em. Dr. Alois Kothgasser zelebrierte den Festgottesdienst mit Dekan Mag. Michael Blassnigg, Pfarrprovisor Dr. Binu John und Wallfahrtspfarrer Matthias Oberascher.  Die Festschrift zum 800 Jahrjubiläum wurde vorgestellt und den Ehrengästen überreicht. Die Geistlichen erhielten zudem einen Geschenkkorb mit lokalen Köstlichkeiten zum Dank. Zum Abschluß erklang das Jubiläumslied, gesungen vom Chor InnHarmonie und begleitet vom Streicherquartett Familie Sonderegger. Der Text des Liedes stammt von Pfarrer Dr. Binu John, die Musik von Chorleiter Franz Hager. Die Feuerwehr sorgte für die Sicherheit. Herzlichen Dank und ein großes Vergelt's Gott an alle, die zu diesem gelungenen Fest beigetragen haben!

Festschrift 800 Jahre Pfarre Angath Angerberg Mariastein

Das Buch ist im Pfarrbüro für 18 Euro erhältlich.